我县召开学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团集体备课会暨全县理论宣讲骨干培训班
发布日期:2019-12-02发布人:

  11月28日,我县召开学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团集体备课会暨全县理论宣讲骨干培训班。会议主要任务是贯彻落实中央及省市委关于党的十九届四中全会精神宣传宣讲工作的部署要求,对我县开展党的十九届四中全会精神宣传工作作出动员和部署。

  就如何做好宣讲工作,推动党的十九届四中全会精神走进基层、走进群众,县委常委、宣传部长杨少英强调,要提高政治站位,切实增强做好党的十九届四中全会精神宣讲工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要掌握核心要义,切实把党的十九届四中全会精神讲全讲懂讲透;要加强组织领导,推动党的十九届四中全会精神宣讲工作走深走实走心。

  杨少英指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。宣讲员要从自身做起,学深悟透党的十九届四中全会精神,更深刻、更全面地认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定制度自信;要围绕党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的重要意义,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标等方面,结合我县实际进行宣讲。同时,要严格落实责任,做好工作保障,精心组织宣讲,改进宣讲方式,营造浓厚氛围,为推动党的十九届四中全会精神在我县落地生根,扎实推动强县富民、高质量发展做出新的更大贡献。

  县委宣讲团成员,各乡镇(街道)副书记、宣传委员,各县直党委(党组)分管宣传工作的领导;县委各部委、各人民团体分管宣传工作的领导参加会议。