在市委第五巡察组巡察法库工作见面会议上的表态发言(2019年10月10日)
发布日期:2019-10-17发布人:

 

中共法库县委书记  王欢苗

 

尊敬的常福组长、苗郁、刘勇副组长,巡察组的各位同志们:

刚才,常福组长通报了市委第五巡察组的工作任务和工作安排,有针对性地就如何共同做好此次巡察工作提出了具体的要求,各被巡察单位要认真抓好落实。

下面,我代表县委做表态发言:

一是各被巡察单位要传达好此次巡察的任务和安排,按照要求做好相关工作,特别是落实好常福组长提出的各项工作要求。

二是要做好配合工作。相关部门和被巡察单位要切实增强对巡察工作的认识,提高政治意识,全力完成好巡察组交办的任务。

三是要做好服务保障工作。各部门协调联动,尽全力满足巡察组的各项要求,关心巡察干部在法库巡察期间的生活,特别是公安部门要加强安保工作,确保巡察干部在法库工作期间的安全。

总之,法库县委及相关部门将积极配合好市委巡察工作,与巡察组一道向市委交上一份满意的答卷。