“营商下午茶”冬日送暖 为企业破解发展难题
发布日期:2019-12-02发布人:

  11月28日下午,我县“营商下午茶”活动如期进行,现场欢声笑语、气氛热烈。辽宁法库经济开发区(沈阳法库通用航空产业基地)管委会副主任赵丹(正县级,负责管委会日常工作)与现场企业家代表们亲切交流,倾听企业在发展中遇到的问题以及对政府的建议,积极研究解决策略。“营商下午茶”活动犹如冬日里的暖阳,温暖着企业家们的心。

  赵丹边听边记,对于沈阳爱新觉罗祖家坊酒业有限公司相关负责人提出的关于清理垃圾、保护景区的建议,他表示,将会同相关部门,立即行动起来,建立长效机制,切实解决企业垃圾清运的问题。

  在现场为企业解决难题后,赵丹还反复叮嘱相关部门,一定要为企业服务好,让企业满意。

  一盏清茶,真情暖商。到场的各相关部门负责人也主动询问着企业在发展中遇到的问题,秉持着“及时解决”的原则为企业服务。企业家们纷纷表示,服务太满意了,这次活动让人意犹未尽,希望以后经常来“喝茶”。