决策部署 FAKU
贯彻落实党的十九届五中全会精神双台子乡:肩负使命担当 凝聚奋进力量
发布日期:2020-12-10发布人:

  党的十九届五中全会描绘了我国未来发展的宏伟蓝图,做出了应对变局、开辟新局的顶层设计。双台子乡以全会精神为引领,抢抓机遇,奋勇前行,以“一年大发展、三年大变样、五年上台阶”为总体目标,进一步推动全乡经济社会实现高质量、跨越式发展。


  近年来,双台子乡经济实现稳步增长。截止10月底,完成一般预算收入2095万元。同时,招商引资工作持续向好,落地项目4个,在谈项目4个。大力推进主导产业发展,持续增加花生、辣椒、豇豆和棚菜为主的特色经济作物面积,进一步优化产业结构,增加农民收入。全体党员干部群众始终坚守初心,带着激情与活力为百姓服务,扎实做好疫情防控、脱贫攻坚、人口普查、安全饮水、以及村屯环境整治工作,全乡经济和社会事业取得喜人成绩。


  初心激人清醒,使命催人奋进。下一步,双台子乡将以党的十九届五中全会精神为指引,明确发展定位、确立各项措施。