吉祥街道召开本轮选派驻村干部欢送会暨新一轮选派驻村干部对接会
发布日期:2021-10-12发布人:

8月27日,吉祥街道召开本轮选派驻村干部欢送会暨新一轮选派驻村干部对接会。


会上,本轮选派的三名驻村干部代表分别总结了三年来驻村工作体会和工作经验;新一轮选派驻村干部代表围绕乡村振兴工作作了表态发言,并表示:将不辱使命、扎根基层、再接再厉,为乡村振兴填上一笔浓墨重彩!


吉祥街道党工委负责人强调:三年来,各位驻村干部充分发挥部门行业优势,积极投身乡村振兴一线,用脚步丈量民情、用拼搏叫板困难,充分展示了市直机关和县级机关干部的良好形象,圆满完成了各项工作任务,开创了吉祥街道乡村振兴的崭新局面。新征程浩然开启,新使命开创未来。希望新一轮驻村干部能够继续在法库新时代全面振兴全方位振兴的奋斗征程上,牢记初心使命,坚定理想信念,以吉祥街道为舞台,为实现人民对美好生活向往不懈努力!


各村党支部书记、本轮选派的17名驻村第一书记及新一轮选派7名驻村第一书记参加会议,