法库县登仕堡子镇选派干部、第一书记化身“销售员”为农产品“带货”
发布日期:2021-08-31发布人:

在法库县脱贫攻坚主战场,有这样一群人他们是选派干部,从城市到农村,虽然身份角色转变了,但是为民服务的初心却没有改变。法库县登仕堡子镇第一副书记杨芙蓉、登仕堡子镇达连屯村第一书记马俊刚就是其中之一,自到任登仕堡子镇就职以来,他们积极助力推进基层党建工作开展,特别是在今年--中国共产党成立100周年之际,他们以党史学习教育为契机,扎实推进我为群众办实事活动,充分发挥自身资源优势,通过各种平台,积极为该镇特色农产品代言、带货,助力乡村振兴。


2019年11月,杨芙蓉被沈阳市委组织部选派到登仕堡子镇任第一副书记,自到任以来,她始终心系百姓大事小情,谨记初心使命,时刻践行共产党员的职责和使命,通过走访调研,她了解到树莓等特色农产品,由于受市场和疫情影响,销售成为制约其发展的瓶颈问题,她充分利用自身的人脉资源,并通过互联网,积极为树莓等农产品代言,促进了农产品销售,为农民群众增收致富助力。


马俊刚,2018年3月选派到登仕堡子镇达连屯村任第一书记,也充分利用互联网,积极为树莓等农产品代言,助力农产品插上翅膀,跻身农博会、大城市的商场超市。


从“选派干部”到“销售员”,通过线上线下相结合的方式发布销售信息,全力“解民忧、纾民困、暖民心”,这些散发着民生温度的行为,受到了当地老百姓的交口称赞。未来,他们将继续努力,以精准措施激发发展动力,为村民得到更多看得见、摸得着的获得感和幸福感,为我县高质量发展贡献力量。