沈阳科勒卫浴有限公司安全委员会:增强安全责任意识 为安全生产献青春力量
发布日期:2021-09-10发布人:

安全生产,在企业发展中起着举足轻重的作用。多年来,沈阳科勒卫浴有限公司安全委员会始终发挥青年在安全生产中的主力军作用,做好危险因素分析和事故预报预警,通过建立健全安全生产规章制度,加强安全生产技能培训,和强化安全生产实操演练等措施,增强青年职工的安全生产意识,教育他们遵章守纪,安全操作,让青年职工成为企业安全生产的引领者、践行者和保卫者。


学好安全技能,守住安全底线,是青年职工最急迫的需求。为此,沈阳科勒卫浴有限公司安全委员会把安全生产工作看做企业发展的命脉,把安全责任层层分解到每一名职工身上,教育他们努力学习安全基础。并积极开展安全培训,以思想提升为标准,查找工作流程中的不足,实现安全工作的综合提升,并在实际工作中展现青年职工担当和作为。


荣获“2020年度法库县青年安全生产示范岗”称号,对他们来说既是鼓励,更是鞭策,下步,他们将继续开展隐患排查治理,充分发挥青年职工在安全生产中的示范带动作用,攻坚安全生产问题,为公司生产安全构筑起一道坚实的“青”字号安全防线。