迎接市应急管理局陈志军处长到我县开展应急管理工作督导调研
发布日期:2021-04-02发布人:

2021年4月2日,市应急管理局矿山处陈志军处长带队到法库县督导调研安全生产及应急管理工作,重点调研法库县安全生产专项整治三年行动推进情况、安全发展示范城市创建工作情况、全市应急管理工作会议精神贯彻落实情况以及法库县应急管理队伍建设情况等。县应急管理中心副主任万东对我县安全生产及应急管理工作现状进行了详细介绍。

image.png

市应急管理局陈志军处长对我县应急管理工作给予充分肯定,特别指出我县对于调研内容的解答全面细致,深入贯彻落实了全市应急管理工作会议精神,按照时限完成了安全生产专项整治三年行动各项任务。陈志军处长强调,当前正值森林防火工作的重要阶段,防汛抗旱工作也将展开,各项工作都不能麻痹大意,要狠抓责任落实,加强各项应急准备,把各类隐患坚决消灭在最初阶段,确保人民群众生命财产安全。