法库县市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(第202104期)
发布日期:2021-10-29发布人:

沈阳市市场监督管理局食品安全监督抽检信息通报(2021年10月26日),涉及我县1家经营企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、法库县叶茂台镇立杰平价副食超市

(一)抽检基本情况。生产日期/批号:2021-05-18,经辽宁奉天检测技术有限公司抽样检验,甲拌磷项目不符合GB2763-2019《食品安全国家标准食品中农药最大残留限量》要求,检验结论为不合格。

(二)法库县市场监督管理局秀水河所对法库县叶茂台镇立杰平价副食超市实施现场检查,现场下达责令改正通知书并制作现场检查笔录。

(三)开展不合格分析排查,限定期限完成整改并复查,加强跟踪抽检监测。

三、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报



                    法库县市场监督管理局

2021年10月29日