法库县营商局开展“优化营商环境大讨论”评先选优线下投票活动
发布日期:2020-12-14发布人:

  12月10日,法库县营商局到十间房、冯贝堡、大孤家子等乡镇开展县“优化营商环境大讨论”评先选优线下投票活动。


  活动中,乡镇政府工作人员代表、群众代表及企业代表现场填写了“法库营商大讨论”评先选优投票表。法库县营商局工作人员详细了解了各乡镇政务服务中心工作人员配置、服务窗口设立、“好差评”一次一评等运行情况,并根据沈阳市政务服务工作要求提出意见和建议,大力提升乡镇政务服务中心服务意识和能力。


  据了解,法库县“优化营商环境大讨论”评先选优线下投票活动已于12月9日正式开始,期间,法库县优化营商环境大讨论领导小组,市、县直相关单位、乡镇、街道、经济开发区、营商环境监督员、重点企业和群众代表将进行投票,进一步营造了“人人都是营商环境”的浓厚氛围。


  法库县营商局相关负责人参加活动。

(撰稿:张彤 审核:马威)