法库县中心医院改扩建工程环境影响报告书征求意见的公示
发布日期:2020-04-02发布人:

  法库县中心医院拟在现有住院楼西侧,投资22068万元,建设门诊病房综合楼、发热门诊、供应中心等,建成后可新增病床320张,全院病床总数达到640张(不含拟拆除干诊楼病床130张);同时考虑医院现有污水处理站处理能力和处理效率不能满足扩建后全院污水处理需求,拟建设处理能力为600t/d的污水处理站,替代现有的污水处理站,处理全院污水,实现污水稳定达标排放。本项目建成后,力争打造成为法库县的三级综合医院。


  根据《环境影响评价公众参与办法》的要求,我院现将有关事宜公告如下:


  一、公众查阅环境影响报告书征求意见稿全文的方式和途径:


  (1)网络查阅:https://pan.baidu.com/s/1qn0_50idXXNw4YROBw1LMw 提取码: 8thp


  (2)纸质版查阅:联系人:毛玉蕾;联系电话:13897947557;


  二、征求公众意见的范围


  本次征求意见的范围:项目周围可能受本项目影响和关注本项目建设的公民、法人、其它组织,主要为医院周边的居民等。


  三、公众意见表的网络链接


  公众可通过以下网络链接下载公众意见表,反馈公众参与意见。链接:https://pan.baidu.com/s/1eW6fMv2hFO33f1qqpoKsnA 提取码:yvsm


  四、公众提出意见的方式和途径


  公众通过以下方式提出意见:①通过发邮件方式提出意见;②通过邮寄的方式提出意见;


  邮箱:38602899@qq.com;


  地址:沈阳市法库县法库镇河南街,法库县中心医院办公室


  五、公众提出意见的起止时间


  本次征求公众意见的期限为网络公示发布后的10个工作日。