法库县政府召开第十八届第38次常务会议
发布日期:2020-05-29发布人:

  5月27日,县长陈大为主持召开县政府第十八届第38次常务会议。会议听取关于政府系统负责的省委第一巡视组反馈意见整改落实工作情况的汇报。


    关于政府系统负责的省委第一巡视组反馈意见整改落实工作,会议指出,各单位各部门要明确工作任务、工作目标、细化措施,把抓好巡视反馈意见整改落实作为重大政治任务推动整改取得阶段性成效。要提高政治站位,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从增强“四个意识”、做到“两个维护”的高度,持续用力、真改实改,坚决做好巡视整改工作。同时要强化标本兼治,健全长效机制、并严格执行,努力从源头上堵塞漏洞,从根本上解决问题。要扎实推进,坚决按时高质量高标准的完成各项工作任务,切实做好省委巡视组交办问题整改落实工作。


    县领导张影、兴颖杰、赵永硕、张显龙、房国友、姜春杰、褚秀芹参加会议,县人大常委会副主任段绍英、县政协相关领导及各乡镇、街道、相关单位负责人列席会议。

(撰稿:熊贺 审核:吴照华)