县政府召开第十八届第51次常务会议
发布日期:2021-02-22发布人:

2月19日,县长徐强主持召开县政府第十八届第51次常务会议。会议听取关于《法库县创建国家食品安全示范城市任务分解表》的情况汇报;传达全国生态环境保护工作会议精神并听取关于法库县生态环境保护工作情况的汇报;传达关于王新伟市长到法库县调研时提出的相关要求。


关于《法库县创建国家食品安全示范城市任务分解表》情况,会议指出,要早部署、早准备,早落实。各职能单位主要负责同志要对照创建目标和责任分工,落实好各牵头部门以及包保乡镇责任。条抓块管,确保各项工作有序开展。


关于我县生态环境保护工作,会议强调,良好的生态环境是人们赖以生存发展的宝贵资源,生态宜居作为营商环境建设的重要内容之一,要结合制度管控和群众自觉,创新秸秆处理方式,从硬件条件上进行升级换代,避免“头疼医头,脚疼医脚”。


关于落实王新伟市长到法库县调研的相关要求,会议指出,王新伟市长到我县调研对法库工作给予了充分肯定,对法库下一步高质量发展给予了厚望,并提出了独到的见解。全县上下要严格贯彻落实,以此次调研为契机,将“三争取”争取到位,助力法库高质量发展。


县委常委、常务副县长张影,副县长兴颖杰、赵永硕、谭喆锋,县政府党组成员、县总工会主席褚秀芹及县直各相关单位、各乡镇街道负责人参加会议。