干部任前公示
发布日期:2021-10-15发布人:

2021年第(5)号


根据《中共中央关于印发<党政领导干部选拔任用工作条例>的通知》(中发〔2019〕8号)精神,现将中共法库县委近期拟任县管干部人选公示如下(按姓氏笔画为序):


刘  洋,男,汉族,1973年5月生,大学学历,学士学位,中共党员,现任法库县住房和城乡建设局副局长(正科级)、四级调研员,拟任县管正职。


刘永翔,男,汉族,1979年10月生,在职大学学历,中共党员,现任法库县融媒体中心副主任,拟任县管正职。


李  智,男,汉族,1972年11月生,中央党校大学学历,中共党员,现任法库县委巡察组副组长、一级主任科员,拟任县管正职。


张会兵,男,汉族,1973年5月生,省委党校大学学历,中共党员,现任法库县孟家镇党委副书记、二级主任科员,拟任县管正职。


郝志学,男,汉族,1986年10月生,在职大学学历,中共党员,现任法库县纪委监委党风政风监督室主任(副科级),拟任县管正职。


本公示发布后,社会各界人士对以上人选如有不同意见,请在2021年10月21日前以电话、信函、亲访等方式向中共法库县委组织部反映。反映问题要实事求是,电话、信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。


联系电话:12380(2-13)


通信地址:中共法库县委组织部干部二科(邮编:110400)

                           


中共法库县委组织部


                                        2021年10月14日