欢迎访问沈阳市法库县人民政府
繁體轉換
设为首页
加入收藏
无障碍辅助浏览工具条
关于公布法库县政府定价涉企经营服务性收费目录清单的通知
发布日期:2021-06-29来源:法库县人民政府办公室

各有关收费单位:


  为加强对实行政府定价经营服务性收费的管理,规范政府部门定价行为和相关单位的收费行为,提高政策透明度,根据《辽宁省定价目录》(辽价发[2018]38号)和《辽宁省政府定价的涉企经营服务性收费目录清单》(2019年版)等有关规定,我局编制了《法库县政府定价涉企经营服务性收费目录清单》(2020年版)。现印发给你们,请认真贯彻落实。


  本目录清单实行动态管理,将根据国家和省市有关政策变化情况适时进行调整和公布。各执收单位应当在经营场所显著位置公示收费项目、收费标准及文件依据等有关内容,自觉接受社会监督。


  自本通知印发之日起,原《法库县政府定价涉企经营服务性收费目录清单》即行废止。


  附件:

法库县政府定价涉企经营服务性收费目录清单(2020年版).doc



                       法库县发展和改革局

                        2020年8月4日






关于我们 | 网站声明 | 网站地图
主办:法库县人民政府 承办:法库县人民政府办公室 法库县融媒体中心
建议使用 1366*768分辨率  辽ICP备2021012785号-1    联系电话    024-62313021
网站标识码:2101240002 辽公网备21012402000147号
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)