欢迎访问沈阳市法库县人民政府
繁體轉換
设为首页
加入收藏
无障碍辅助浏览工具条
法库县多部门联合开展违建仓房集中拆除工作
发布日期:2021-08-24来源:法库县人民政府办公室

近日,法库县多部门联合开展违建仓房集中拆除工作。


拆除现场,县委宣传部、县城乡执法中心、县住建局、县应急局、县卫健局、县公安局、县司法局、县信访局、吉祥街道等部门联合行动,对法库县龙山市场北小区256个违建仓房进行了集中拆除。本次行动共出动各类执法车辆30台,执法人员155人。


老旧小区改造工作的推进得力于多方的齐心协力,违建仓房集中拆除后,老旧小区的配套设施将更加完善,极大提高居民的幸福感和获得感。

(撰稿:程凤 审核:马威)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图
主办:法库县人民政府 承办:法库县人民政府办公室 法库县融媒体中心
建议使用 1366*768分辨率  辽ICP备2021012785号-1    联系电话    024-62313021
网站标识码:2101240002 辽公网备21012402000147号
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)