欢迎访问沈阳市法库县人民政府
繁體轉換
设为首页
加入收藏
无障碍辅助浏览工具条
我县召开2021年老旧小区改造征求意见座谈会
发布日期:2021-04-07来源:法库县人民政府办公室

3月31日,我县召开2021年老旧小区改造征求意见座谈会 。

会上,县住建局相关负责人介绍了老旧小区改造背景及意义,并表示,相关单位将努力协调,最大限度地满足居民需求,让老旧小区改造工程真正成为“民心工程”、惠民工程。希望居民结合小区实际情况提出更多好的意见建议。

同时,设计单位相关人员还对改造范围及内容向居民作了详细说明。居民代表结合自身居住情况,从小区现状、如何改造、预留空间等方面提出了意见建议。


通过座谈,使居民对老旧小区改造这项民生工程有了更深刻的理解,进一步带动居民广泛参与到小区整治工作中,提高居民对老旧小区改造支持的积极性。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
主办:法库县人民政府 承办:法库县人民政府办公室 法库县融媒体中心
建议使用 1366*768分辨率  辽ICP备2021012785号-1    联系电话    024-62313021
网站标识码:2101240002 辽公网备21012402000147号
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)