欢迎访问沈阳市法库县人民政府
繁體轉換
设为首页
加入收藏
无障碍辅助浏览工具条
县妇幼保健服务中心加强培训 全面提升婴幼儿营养喂养能力
发布日期:2023-04-23来源:法库县人民政府办公室

在“振兴新突破、我要当先锋”专项行动中,县妇幼保健服务中心紧扣“赛道”发展方向,力求创新突破,结合部门职责,以提升民生福祉为目标,扎实开展婴幼儿营养喂养咨询指导能力提升工作,搽亮“健康法库”民生品牌。

在近日举办婴幼儿营养喂养咨询指导能力提升培训中,县妇幼保健服务中心儿保指导科工作人员,采取理论学习和实操训练相结合的方式,从婴幼儿喂养的观念、母乳喂养、辅食添加、合理膳食和饮食行为等方面,就婴幼儿营养喂养相关知识进行了指导。

通过培训,进一步提高了全县儿童保健人员知识及技能水平,使更多儿童保健人员能为婴幼儿养育人提供高质量的婴幼儿营养喂养咨询服务,从而改善婴幼儿的营养和健康状况。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图
主办:法库县人民政府 承办:法库县人民政府办公室 法库县融媒体中心
建议使用 1366*768分辨率  辽ICP备2021012785号-1    联系电话    024-62313021
网站标识码:2101240002 辽公网备21012402000147号
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)