欢迎访问沈阳市法库县人民政府
繁體轉換
设为首页
加入收藏
无障碍辅助浏览工具条
法库县民政局开展养老机构建设补贴运营情况检查工作
发布日期:2021-09-20来源:法库县人民政府办公室


为规范民办养老机构建设补贴资金管理,促进我县民办养老机构多元化健康发展,按照相关上级要求,法库县民政局成立检查组,对法库县2017-2020年享受建设补贴的养老机构运营情况进行专项检查。


经检查,我县养老机构运营情况正常,均未发现将养老机构面积用于开展与为老服务无关的活动。


民政局通过此次对民办养老机构的实地督查核查,不仅加强了一次性建设资金的管理力度,确保了补贴资金的专款专用,同时也得到了社会认可,起到了鼓励和支持社会力量举办养老服务机构的引领作用。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图
主办:法库县人民政府 承办:法库县人民政府办公室 法库县融媒体中心
建议使用 1366*768分辨率  辽ICP备2021012785号-1    联系电话    024-62313021
网站标识码:2101240002 辽公网备21012402000147号
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)