欢迎访问沈阳市法库县人民政府
繁體轉換
设为首页
加入收藏
无障碍辅助浏览工具条
安全生产专项整治三年行动
县委书记刘阳春检查安全生产工作
发布日期:2023-08-08来源:法库县融媒体中心

8月7日,县委书记刘阳春到依牛堡子镇检查安全生产工作。他强调要树牢安全发展理念,强化底线思维,全面压实责任,从严从紧从细抓好安全生产各项工作,全力筑牢安全生产坚固防线。

在沈阳江洲线缆制造有限公司和沈阳天宇瑞达新型建材有限公司,刘阳春详细了解企业安全生产各项措施落实情况,对存在的风险点和薄弱环节,现场提出建议和整改措施。

刘阳春指出,安全生产无小事,事关人民福祉,安全是高质量发展的基础和保障。各有关部门、生产企业要牢固树立安全发展理念,切实提高思想认识,绷紧安全生产这根弦不放松,对存在的安全隐患及时发现及时整改。企业作为安全生产责任主体,要进一步强化安全生产管理机制,切实做好风险管控,落实好安全生产主体责任,落实安全管理员安全生产责任制,牢牢守住安全发展底线。

县领导臧传伟及相关部门负责人参加检查。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
主办:法库县人民政府 承办:法库县人民政府办公室 法库县融媒体中心
建议使用 1366*768分辨率  辽ICP备2021012785号-1    联系电话    024-62313021
网站标识码:2101240002 辽公网备21012402000147号
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)