欢迎访问沈阳市法库县人民政府
繁體轉換
设为首页
加入收藏
无障碍辅助浏览工具条
电子商务进农村示范县
市委常委、统战部部长许桂清带队调研指导法库县电商示范县建设工作
发布日期:2022-04-27来源:法库县人民政府办公室

4月25日,市委常委、统战部部长许桂清带队到法库县调研指导电商及物流体系建设工作。县委书记刘阳春参加调研。

许桂清一行先后来到法库县新供销数字电商产业园、丁家房镇电商产业园进行实地调研,详细了解我县电商运营、农产品溯源体系建设、直播带货和县乡村三级物流体系建设运营情况等工作。

在听取相关情况的汇报后,许桂清强调,法库县要进一步优化电商发展环境,为电商企业提供更好的发展服务平台,全力推动法库电商企业发展提质升级。要把电商工作作为推动乡村振兴,带动群众就业创业重要抓手,摆上高位进行谋划,创新举措,有力推动;要把电商产品与本地乡风民俗、特色文化相结合,突出法库县的特色优势;要持续推进电商产业链发展,培养电商人才,提升直播带货水平,提高品牌和产品竞争力,同时,市相关部门要积极搭建平台、提供要素保障,为电商产业发展提供更优质的营商环境,助力法库县电商产业发展。

副县长何原驰及县直相关部门负责人参加调研。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图
主办:法库县人民政府 承办:法库县人民政府办公室 法库县融媒体中心
建议使用 1366*768分辨率  辽ICP备2021012785号-1    联系电话    024-62313021
网站标识码:2101240002 辽公网备21012402000147号
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)