欢迎访问沈阳市法库县人民政府
繁體轉換
设为首页
加入收藏
无障碍辅助浏览工具条
营商环境
法库县举办优化营商环境提升职业道德大讲堂
发布日期:2021-05-31来源:法库县政府

  5月27日,法库县举办优化营商环境提升职业道德大讲堂。


  培训邀请县委党校高级讲师王洪丽分别围绕全面优化营商环境的重大意义、全面优化营商环境的主要任务、弘扬清风正气 优化营商环境等三大方面,结合事例、数据、习近平总书记重要讲话精神等进行了讲解。


  会议指出,2020年末,省委提出打造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”营商环境的总体要求,县委、县政府也决定把2021年作为“营商环境建设年”,集中力量整体推动我县营商环境再提升一个新水平。在此重要时间节点,各单位、各部门要珍惜本次培训机会,认真学习,找准落脚点、明确关键点,进一步深化“人人都是营商环境、个个都是开放形象”认识,全力优化营商环境。


  会议希望,要进一步提高站位,深刻认识营商环境的极端重要性。要转变思想观念,把优化营商环境作为重要的政治任务,充分认识优化营商环境的重大意义;要正视差距,切实增强优化营商环境的危机感。要直面矛盾,举一反三,以等不得、慢不得的态度,积极采取有效措施,认真研究解决工作中存在的问题,决不能把问题从浅水区拖到深水区;要明确目标,努力形成优化营商环境的良好工作格局。要对标先进地区,聚焦短板弱项,坚持以人民为中心、以问题为导向、以服务为抓手,不断强化服务意识。


  全县各部门各单位及各乡镇营商环境建设和审批服务工作的部门负责人或工作人员参加培训。

(撰稿:赵超 审核:马威)



关于我们 | 网站声明 | 网站地图
主办:法库县人民政府 承办:法库县人民政府办公室 法库县融媒体中心
建议使用 1366*768分辨率  辽ICP备2021012785号-1    联系电话    024-62313021
网站标识码:2101240002 辽公网备21012402000147号
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)