欢迎访问沈阳市法库县人民政府
繁體轉換
设为首页
加入收藏
无障碍辅助浏览工具条
营商环境
2022年法库县首期“营商下午茶”暨 营商监督员座谈会
发布日期:2022-02-16来源:法库县人民政府办公室

今年,法库县全面启动“振兴新突破 我要当先锋”专项行动,掀起拼搏实干、全力以赴的热潮,吹响了“营商环境再优化”的号角。


“招工难、水电气供暖、商贩占道……”这些困扰企业、百姓的难点和痛点问题,通过“面对面”的方式提出。1月21日,法库县召开“营商下午茶”暨营商监督员座谈会,县委常委、纪委书记、监委主任魏婷,县政府党组成员、副县长何原驰参加了此次座谈会,现场与监督员代表、企业家代表亲切交谈,倾听企业在经营发展中遇到的问题以及对我县优化营商环境提出的意见建议。


座谈会上,与会的营商监督员代表们就供水问题、摆摊占道、出租车打表、窗口服务、招引青年人才等方面问题畅谈症结所在,提出意见建议。同时,企业家代表们也纷纷表示,今年全县开展“振兴新突破 我要当先锋”专项行动,也是对我们在法企业的一个极大鼓舞。通过此次“营商下午茶”活动,我们充分感受到了法库县纪委监委全力护航企业发展,严惩破坏营商环境者的坚强决心!


何原驰副县长在座谈会上表示,针对这些问题,有关部门要建立问题清单,落实责任单位,形成整改意见,并在下一次座谈会上对问题整改情况一一反馈,要解决一批服务对象“急难愁盼”、反映突出的问题。


最后,魏婷书记强调,“营商下午茶”活动并不只是简单的座谈,对于反映相对复杂的问题,无法现场给予解决的,会后要立刻组织有关职能部门和企业后续召开专题协调会,深入沟通和交流,解决实际问题。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图
主办:法库县人民政府 承办:法库县人民政府办公室 法库县融媒体中心
建议使用 1366*768分辨率  辽ICP备2021012785号-1    联系电话    024-62313021
网站标识码:2101240002 辽公网备21012402000147号
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)